Синяя птица

Синяя птица,в небе кружится,
Птица надежды,птица мечты.
В перьях у птицы,счастье лучится,
Голову кружит,как от любви.

Мы скоро проводим,короткое лето,
И скроется лето,за горами где то.
А синяя птица,что в небе кружится,
Еще будет долго,ночами нам снится.

В небе кружится,синяя птица,
К нам на ладони,никак не садится.


Рецензии