с днём рождения

С днём рождения
(Милый)
Ты думаешь я забыла?
Ты думаешь это в прошлом?
Ты думаешь
(Перестань)
А как же то лето?
А как же все звёзды?
Которые Кельвин и Хоббс считали.
Две разные жизни
Чужая дорога
Нам (к счастью?) не по пути
Во всём виноват этот город
Во всём! Виноват этот город,
И если любил - прости.
Прости и забудь
(Помни!)
Прости, отпусти
(Не пускай!)
И может когда то
Твои ладони
Опять прикоснутся
К моим щекам
И может когда-то
Твой голос снова
Будет мне в шею шептать,
Что звёзд слишком много,
Что звёзд мириады,
Их нужно пересчитать


Рецензии