Мечтатель

Сказала ты, что я мечтатель,
Когда дарил с сонетом розу,
А я миров тех открыватель,
Где царствуют Любви все грёзы.

Всё окружил такою тайной,
Чтоб сразу ты не догадалась,
Чтоб всё узнала ты случайно.
Во мне не разочаровалась...

А я , как верный рыцарь слова,
К тебе спешу, шепчу я имя.
На подвиги давно готовый,
Чтоб стал я грёзами твоими.

Надежда, что в душе таится
Мою давно волнует кровь.
Надеюсь, чудо то случится
И ты ответишь на любовь...


Рецензии