Ну когда жара пройдет

Он забыл про мотоцикл
И про сон и про покой
На машине побибикал
Кто тут скажет что дурной

Пару дней и снова трасса
Зажигаются огни
Нет на улице ненастья
Дождик небо затяни

Поглядел погоду в Гугле
И от скуки зеванул
Сорок три напишут буквы
Облегченно не вздохнул

Битум вымажет машину
Хуже только гололед
Битум этот хуже мины
Ну когда жара пройдет?


Рецензии