Давай с тобой до утра

Давай с тобой до утра:
За руку, в обнимку под пледом
Не нужно не музыки ни вина,
А потом наслаждаться рассветом.

Давай ни о чем, обо всем
Говорить и смеяться от счастья
Качели, Луна, мы вдвоём
И сердце на мелкие части.

И так пусть всегда, до конца
До самого самого края
От дружбы, кольца и венца
Я с тобой, я твоя, я знаю .


Рецензии