Детство можно назвать жизнью

Детство можно назвать жизнью.
 Тот короткий жизни миг,
 Можно мир раскрасить кистью.
 Чтоб он чист был,как родник.

После исчезают краски,
 И вернуть увы нельзя.
 Забываются вдруг сказки,
 Закрываются глаза.

 В детстве всё было так просто,
 Мир наполнен чудом был.
 Стать, мечтал ребенок взрослым....
И о красках позабыл.

Жизнь закончилась как будто,
 Сердце замерло в груди,
И уже не интересно
Что там будет впереди.

Время прошло, и тот мир который мы видели глазами ребёнка,уже никогда к нам не вернётся..

Автор:Сазонов Александр


Рецензии