Время и сон

Во сне удлиняется время
И кажется, спишь полчаса.
Какая чудесная тема!
Событий легла полоса.

Успел почитать, прогуляться,
Летать, улыбнуться и спеть.
Проснуться, в часах разобраться.

Всего минут пять или шесть!


Рецензии