прочерк

...на бумаге-то,когда,
было дело,думал,может,
прочитают и тогда...
Нынче это не тревожит,
ожидание чего-то,
так как все уже понятно:
вот такая вот работа
размышлять и,чтобы складно
было преподнесено,
а кому не важно. Ладно.
Есть не просит же оно.
Экономим на тетрадках,
да и не влияет почерк.
Есть загадки,есть разгадки,
а в графе,где "польза" прочерк.


Рецензии