Моей любимой невесте графине олесе

СЕГОДНЯ СОСТОИТСЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ  НАША СВАДЬБА В УКРАИНСКОМ КРАСИВОМ СЕЛЕ В ТВОЁМ ПОМЕСТЬЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ ГРАФИНЯ ОЛЕСЯ!!!ТЫ БУДЕШЬ ИЗУМИТЕЛЬНА И ПРЕКРАСНА В СВОЁМ СВАДЕБНОМ БЕЛОМ ПОДВЕНЕЧНОМ ДВОРЯНСКОМ АРИСТОКРАТИЧЕСКОМ ПЛАТЬЕ И В БЕЛЫХ ДВОРЯНСКИХ ЛАЙКОВЫХ ДЛИННЫХ ПЕРЧАТКАХ!!!НАШЕ СЧАСТЬЕ ЛЮБВИ НЕ ЗРЯ СОЕДИНИЛО НАС ГРАФИНЯ ОЛЕСЯ!!!ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ МОЯ ЛЮБИМАЯ КРАСАВИЦА ГРАФИНЯ ОЛЕСЯ,КАК ЯРКАЯ СВЕЧА СОЛНЦА НАШЕЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии