Я будь то добрый леший

Мой отчий дом - лечебница души и тела,
И главный врач в ней - мама, и весь озерный край.
И я лечусь под вечер соком чистотела,
Хвороба тела и души, прочь, отступай!
Я с чабрецами, зверобоями и мятой,
Воспоминаниями об прошлом, об отце
И выправляется души платок измятый
Я растворяю горечь в малом озерце...
И пеленает мою душу воздух свежий,
И очищает мою душу славный лес,
И пусть по прежнему я будь то добрый леший
И пусть по прежнему я будь то тихий бес...


Рецензии