Памяти Ю. Б. Копытова - поэта Сормовича

В небе строчкой - дорога.
Пишет строчку перо.
От земного порога,
Встал Пегас на крыло.

Плачет в трауре Муза,
Бьет копытом Пегас.
Как безвременна стужа,-
Их хозяин угас.

В небе ангелом встречен,
Богом принят поэт.
Будет в памяти вечен,-
Нам оставил завет.

Наша память взорвется,
Звонкой песней певца.
И душа распахнется,
В нас стихами чтеца.


Рецензии