стихи

В зеркало заглянул
И пошел по делам...
Но в зеркале было
Что то живое...
Вот оно
И пишет по ночам -
Стихи по памяти
Твоей
Всей души
Былое...
Утром и не рад...
Я и забыл события
Эти...
Зеркало не обманешь -
Отразился тот души уклад...
Правда вся
По буквам
И в конце точка -
Того времени...
Иногда от написанного
Хочется реветь
И бежать...


Рецензии