Чтоб память освежить. Что? - мир сошёл с ума?

                15.03.14г.
Что?- мир сошёл с ума?- планеты ось сместилась?-
пространство-время как-то искривилось?-
что раньше было злом, то стало вдруг «добром»?-
и, как когда-то, вновь бандеровский погром,
что Запад восхитил в прямом, конечно, смысле.
Ведь ради выгоды своей и очень задней мысли
они всё делали, чтоб эту рать собрать
и ратью той на русский мир нас.лать.

Но, не учли, что нет сильней менталитета,
чем есть у русских всех под знаменем Победы.
Нет худа без добра, как говорят у нас –
и русские уже используют свой шанс.
И вот процесс пошёл – весь русский мир проснулся.
Весна – домой с теплом в Россию Крым вернулся,
за Крымом вслед  поднимется Восток.
Как Невский обещал – такой всех ждёт итог!


Рецензии