ты прячешь губы...

...ТЫ ПРЯЧЕШЬ ГУБЫ...
=========
Смешны, "наивности потуги"...
Пуст, взгляд многозначительный,...и жест,-
  -не скажет ни о чём,
Рука девичия не объяснит молчания...
Помада,-
  -кровью линии,...
  -во вздохе, рот,...
"Сказаться" чувства просятся...
Бровями чёрными,..."надужно",...эта "чушь",... вразлёт...
-дрожанье губ,...в желании таком,-
-нечАяйной капелькой  бежит,...слеза солёная,...по переносице...
.....Как девушку понять?-
-тяжёлым камнем,...в грудь,...коснётся ожидание,
Табачным запахом,..."висит",...в пальцАх её,-
-короткий "карандашик сигареты"
Узнать чем девушка желанна,...не дано,-
-ни дьяволу, ни "знахе" ни одной...
Вся суть девчонок такова,...
Что есть вопрос,...да нет, к нему ответа...
.....Ты:- "это...что?"...
Загадка тут...
Плечами дрожь, ладоням мука,...
Склонила голову,...и шепчешь:-"...не сейчас,...не надо..."
Улыбкой "леонардовской" вспорхнёт, "в губах" испуг...
"Желаньем трепетна" спина,...
"Тяжёлый рок" поёт,...семнадцати годов, беда...
"Прелестная порочность",...
Девы "непорочной",...
Юность...
Взгляда...
=========


Рецензии