Я помню миг неуловимый

Я помню миг неуловимый.
Тобою торжественно пленён.
Твои черты, твой стан неотразимый,
Казбек перед тобою преклонён.
Твои глаза и взгляд твой так прекрасен,
Пленят меня, как сладкое вино.
И я, наверное, во власти,
Навеки ими буду ослеплён.
Такой как ТЫ на СВЕТЕ я не видел.
В руках такой я не держал.
Ты ослепительно Прекрасна!
Ты Мир, Большой Великий Дар!!!


Рецензии