Ты и я, просто мы

 

Я закрою глаза и уж вижу тебя,
Нашу встречу с тобой, полумрак и глаза.
Я из прошлых сознаний, выну прежний сюжет,
Как мы раньше  Любили, строить этот момент.
Пусть рука соскользнёт, от плеча до бедра,
Вызвав бурю эмоций у тебя и меня.
Пусть в глазах загорится, желанья огонь,
В царство Эроса дверь, пусть откроет Любовь.
Бархат кожи губами, счастья слёзы твои,
И вино сладострастья попробуем мы.
То, что кажут с экрана,- лишь актёров игра,
А Любовь это тайна, двух нашедших себя.
Жар от губ чуть солёных и от общей слезы,
В нас разбудит единство, стоном нежным в ночи.


Г.А.Солнцев, г.Тверь


Рецензии