Принцип людоедства

08   14:02. - 14:22.                03.08.2021.
(Ё0..) +26 ~ * ~ ~                (вторник)
Наброски-92-08
Опубликовано на Стихи.ру  05.08.2021г.


+++++
                ПРИНЦИП  ЛЮДОЕДСТВА 


       ЗАКУСИТЬ   ВРАГАМИ  -  БЫЛО   РАНЬШЕ   В   МОДЕ,  -
                БЫЛ   У   ПАПУАСОВ   КЛАССНЫЙ   РИТУАЛ,
   
       НО  КАК-ТО  НЕ  ПРИЖИЛСЯ  -  ОН  ПОТОМ  В  НАРОДЕ,
                НАВЕРНО   СОВЕСТЬ   МУЧИЛА   И   ЖРАЛ   ДРОВА   МАНГАЛ.

       ОДНАКО,   НРАВЫ,   ВКУСЫ,   ТАПЕРИЧА   ДРУГИЕ,
                ПРИСТРАСТИЯ   В   ЖРАТВЕ   СМЕНИЛИСЬ  НА   ИНЫЕ,

       И   ХОТЬ   ДВУНОГИХ   СТАЛИ   СИНТЕТИКОЙ   КОРМИТЬ,  ...
                САМ   ПРИНЦИП   ЛЮДОЕДСТВА  -  В   НИХ   НЕ   ИСКОРЕНИТЬ...


               
                Ф2ООО



       Литера "Ё"  -  ёрнические  стихи,  -
       допускается  коверкание  слов,  ...   для колорита... ))


Рецензии