Сегодня, вычислять не нужно долго...

Сегодня, вычислять не нужно долго,
Кто так опасен власти будет сей...
Кричат сами о себе они, не только
В куплетах песен, и с трибун страстей.
Их слово, хлёстко сердце будоражит.
Смятеньем, разрывая, изнутри.
Ответно, отражением, кто что скажет,
Признаньем, вдохновляясь, на стихи.
И сами подписав сим, приговор, себе,
Не прячутся за спинами "кормителей".
И так, всё больше их, ушедших по беде,
Устроенной здесь кем-то, из "воителей".
За место лучшее под солнцем и за трон.
За "сказочность" условий, для народа.
За общество строителей Терпил..Стон
Тише всё, людской и.. "нет же повода"...

28.04.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва

(Повод для размышлений...
"Театр абсурда достиг апогея..."
Кирилл Толмацкий...)


Рецензии