цените друг друга...

 Цените друг друга за то, что вы есть.
Что ваши минуты общений - не счесть.
Ведь  наша душа  без слов понимает,
Что только любовь нашу жизнь окрыляет.
Цените жизни каждое мгновенье…
И  неудачи…и везенье…
Ведь жизнь даётся нам лишь раз!
Пусть щурит время хитрый глаз.
Цените времени дыханье…
Хотя оно не ценит нас.
Оно так любит расставанье…
Уводя в прошлое –«сейчас».


Рецензии