Тога итога

 

Ведущих два в моей  Душе,
Стремлением в охоте мыслей,
Мой Взор и Слух - хотят постичь,
Неведомое в море Света.
Тело как дар - форма и тога,
Чтоб закрепленн был здесь  Итог,
Дороги пройденной по полю,
В мире решения проблем.
Душа в очах как монограмма,
Задача в каждой как Орех,
Решить её - зла не увидев,
Добра нельзя понять во Век,
И закалить меч из Вселенной,
Душу - в морали Бога Лет.
Мудрость Творца – Души как зёрна,
Посеяв в поле мерой лет,
Скрижали в Совесть начертало,
Законом зеркала  у тел.
Удел и выбор перед всеми,
Звездой у Мена - быть лишь век,
Или звездой - подобно Солнцу,
Любовью всем - светить во век.
Г.А.Солнцев 19 ноября 2011г.г.Тверь


Рецензии