***

Зовёт далекий свет,
Где-то в глубине вселенной,
Проснувшийся новый рассвет,
В траве росой умыленной.

Улыбаясь в пространство летит
Земная счастливая жизнь.
Кружась вокруг орбит
Мечтая звездочки зажглись.

Вдруг услышится вдали
Звук скрипки неземной.
Сказочное пение струны
Слилось с небесной синевой.

Плачет всемогущая струна,
Играя с утра до ночи
Ночная неземная тишина
Остановиться нету мочи.

 Расскажет о жизни не былой
Подарит сказочные рассветы
О любви напомнит неземной
Скроет волшебные секреты.

Далекий прекрасный свет
Исполни все желания
В жизни прекраснее нет
Любовного в человеке сияния.

Мы среди земли родной
Любит нас она, растит,
Дарит любовь и покой
Не веря в чужой аппетит.

Может земная любовь
Прекрасные цветы дети
Вдохновляющий земли зов
Сплетенные деревьями плети.

Тронет чью-то судьбу
Покажет мы прекрасны
Услышать божественную мольбу
Что мы многому подвластны.

Ясный далекий свет
Мечты нашей надежды
Верим мы в это свет
Обещаем будем прилежны.

Мечты сонный полёт
В проснувшейся вдруг надежде
Только куда унесёт самолет
И будет ли как прежде.

Люди пожалуйста очнитесь
Слишком далеко зашли
Пожалуйста покайтесь остановитесь
Сделайте праздник земли.

Мы ведь избранные человечки
Значит должно быть хорошо
Благодарные бьющиеся сердечки
Значит обида всё прошло.

Этот невиданный маяк
Зажегся не просто так
Этот судьбоносный маяк
Видимо показывает знак.

Как бы нам его понять
Разгадать свет далекий
С благодарностью ему сказать
Поняли ты не одинокий.

Мерцание звезды далекой
Будоражит род людской
Далекой на рассвет одинокой
Особенно ранней весной.

Нету плохой погоды
Выдержит человек невзгоды
Болезни ему не почем
Есть у него дары природы
Ведь планета его дом.


Рецензии