Над заливом угасает колокольный звон

Над заливом угасает
Колокольный звон.
Обступает ночь густая
Тьмой со всех сторон.
Богородица на рифе,
Дай душе укров!
Струны волн штормят на грифе
Плоских берегов.
И когда заходят с моря
В бухту корабли,
Звон кампанов, эхом вторя,
Слышится вдали.

© Copyright: Александр Новопашин
(05.08.21)

Фото - Stevan Kordi;


Рецензии