Стена

 

Не то что занавес, стена,
Упала с неба из дождя,
Украв  машины и дома,
Весь мир, что видел я всегда,
Дождь, водопадом скрыл меня,
Там за стеной, ждёшь ты меня,
Мои друзья и не друзья,
Там жизнь, страданье и мечта,
Симпатий цвет, Любви растущей.
Но вот стена, я остановлен,
И держит дождь меня - «в приёмной»,
А я как ветер к вам хочу,
Без вас  мне мир неинтересен,
Стена, и я  напротив, жду,
Когда мне дождь отдаст тебя.
Это было вчера, а сегодня зима,
И стеной Пелена, мир крадёт у меня,
Кружит вальс, ветер - Вьюгой,
Не снежками, Пургой,
Мне в лицо снег колючий,
Он кидает собой.
Пелена украдёт все дороги, пути.
Не весенний мой час, но я все же в пути,
Не увял Цвет Симпатий, всегда  юной души.
Г.А. Солнцев  п. Сахарово  г.Тверь


Рецензии