Мои форизмы. Я слишком люблю себя... Моя рецензия

 
Рецензия на «Моифоризмы. Я слишком люблю себя, чтобы...» (Корман Владимир)

«Ненависть
портит настроение
и здоровье...»

Вы правы, Владимир!
Действует Закон сеяния
и жатвы в мире:
что посеет человек, то и пожнет!

Поэтому лучше не желать
плохого и не держать
ненависти и зла ни на кого!

Но возлюбить Творца
и ближнего своего!
И будешь счастлив и здоров!

Божья Любовь ; простерта к Вам...
Всего наилучшего Вам!

Любовь Богданова 4   12.06.2020 00:40   •   Заявить о нарушении

Спасибо! :)

Корман Владимир   12.06.2020 14:10   Заявить о нарушении

Благодарю.
Слава Богу!
Вам здоровья!

Любовь Богданова 4   12.06.2020 16:55   Заявить о нарушении


Моифоризмы. Я слишком люблю себя, чтобы...

Корман Владимир

Я слишком люблю себя, чтобы
ненавидеть кого-то.
Ненависть
портит настроение
и здоровье.


Рецензии