Анализ ценностей

   Я знал,что Бог - Любовь,
           записывая вирши.
   Креста на шее не носил,
           радел за честный труд.
   Болезнь и скорбь,потерян дар:
           Как оскудели мысли.
   И Крест Христа и Церковь -
           за бедой!


Рецензии