Сила Любви

 



Журчит ручей под талым снегом,
Воркуют голуби у ног,
В весеннем ветре, слышен гомон,
Из  далека летящих птиц.
Скамейка ,клён, раздумий сполох,
Как будто бы горит душа,
Тоской по голосу, который,
Жить, заставляет здесь меня.
Снуёт толпа, смеясь и плача,
Печаль и радость пополам,
Парень смеётся, дева плачет,
 Руки её  он попросил .
Спешит прохожий улыбнувшись,
Весна, вдруг слышится с толпы.
Вот этим кратким изреченьем,
Мир, признаёт силу Любви.
*********************
Г.А.Солнцев


Рецензии