В жизни продлении?

Что неизбежно - является в срок.
Жизнь - бесконечный до смерти урок.
Смерти бояться - в судьбу не ходить.
Доля есть участь, планида есть рок.
В чём же тогда заключается то,
ради чего мы готовы на всё?
В жизни продлении на вечность лет?


Рецензии