Слушай

Слушай,что подружка
Шепчет тебе в ушко.
Дышат жаром губы страстные любя.
За меня не бойся
И не беспокойся,
Ну а я счастливой буду без тебя.
Злобою не вспыхну,
Отгорю и стихну,
Я давно приучена к покорности.
Алый Ангел спасёт,
Ветром грусть унесёт
И бунтарька-Душа не без гордости.


Рецензии