Немного о себе

Я, хоть и старый,
Но я: мужчина.
Без званий высоких
Без важного чина
Но чувства - особые
У меня, всё же-есть.
Ценю: порядочность
Храню свою - Честь.

Встаю, когда - Гимн,
Исполняет - Страна,
И, женщинам - тоже
Уступаю, я - место,
Для меня - богатство
Не важно, ни хрена,
Видел - я, бедность,
Это - не вредность.

Это лишь - часть:
Честной жизни,
Кому - воровство,
Не его - хоризма.
Бедный, не значит:
Человек - плохой
Бедный - бывает,
Богатый - Душой.

Он хлеба кусок,
С голодным-делит,
Куртку-свою, вам
Согреться -даст.
Бедный : Жизнь,
Лучше - ценит.
И, фору в этом:
Богатому - даст.

Я, хоть и старый,
Но я - Мужчина.
Без званий высоких,
Без важного чина.
Но чувства - особые
В Душе - я, храню,
И, это - моё, всё
Сыновьям - отдаю.


Рецензии