Наледь

Раньше просил написать, как живу я  без мужа,
Если не против, готов все забыть, повиниться…
Очень приятно такое услышать,  дни крУжат :
Кто их вернет?  Не смогу быть смешной, молодиться.

Знаешь!? Сынишка растет, посчитал  - скоро в школу,
Годика два,… целый день лепетал: Папа, папа.
Ближе к пяти  от усталости, жизни тяжелой,
Брякнула: Славно погиб - сын звезду нацарапал.

Был же хорошим, сковала коварная наледь,
Сердце - кровавая рана, любить разучилось.
Губы  синюшные сомкнуты, горечью жалят:
Птица без  крыльев, летать не умею - горлица.

Тайну храню, долго болею… – Время готовит?
Если не станет,… найдут без труда твое имя.
Против знакомства , но все же отец  ты - по крови,
Будешь молить о прощенье, а я уж простила….


Рецензии