Снова стук и новый гость у твоей двери...

Снова стук и новый гость у твоей двери.
Постой! Не открывай и не спеши!
Возможно тот же злобный зверь
И пожиратель твоей чёрной, как кофе, души!

Далеко уж не любовь чистая и невинна,
Ты должен был привыкнуть.
В мире таких большая половина,
А ты ведёшь себя как и они, как скотина!

Проживи ради себя хоть день!
И увидишь насколько станет светлей,
Светлее намного станет даже тень
Если же неверишь, то проверь!

Я сам, как молодой и влюбчивый поэт,
Любил и не одну за раз. Ну так уж получилось!
Ну а дальше что? Ответов не было и нет!
Как не было любви, лишь было что случилось.


Рецензии