Без Бога слово есть полова

­­­Без Бога слово есть полова,


Без Бога слово есть полова,
такой и мир, и человек.
Подорвана страны основа:
язык сакральный схож на сленг.

Природа наша половеет,
колеблется земная твердь.
Драконовые зубы сеет,
вот-вот наступит мира смерть.

Кривители души половой
засыпали весь шар земной,-
всему виной – безбожье слово,
посеянное сатаной .



Русский язык - сакральный язык : "больше 50% сакральности"  - акад. Шахматов и Потебня.


Рецензии