Чудо. 05. 08. 2021 г

     Ч У Д О

Забрали с улицы беременное Чудо.
Ветеринар Смотрел, Прививки Сделал.
Поставили Лоток для Туалета, Блюдо,
чтобы у Нас Она Жила и Ела.
Опять – Ответственность и Новый Член Семьи
вместо Ушедшей Рикки Кошки.
Вновь Девять Жизней или же Семь «И»
Греть Своё Тело будет у окошка.
                05.08.2021 г.


Рецензии