Яблоня

Высоко в горах яблоня цветет
С пышною листвой. И плоды дает.
Не страшна жара, вьюга, холода...
Меняется погода,
Течет все как всегда.
А стоит ли гневиться,
В уныние впадать?
И что в судьбе случиться
Нам не предугадать!
Как смотрим на проблему?
Что разрушает нас?
Наступят перемены!
Живи здесь и сейчас!
04.08.2021


Рецензии