Я не ангел

Да, я не ангел, но летать хочу,
Подняться над ненужной суетой,
В Галактики другие улечу,
И стану там сверхновою звездой.
Но мне земные будут сниться сны,
В которых будет то, что так любила,
И зимний снег и красота весны,
И дом, где мама нас с сестрой растила.
Хоть я не ангел, и стремлюсь в полёт,
Но Бог меня земным путём ведёт...


Рецензии