Ты прав...

Ты прав. Я тоже права.
И знаешь, так было надо:
Уйти (не расти трава!),
Назад не бросив и взгляда.

Преддверие перемен
Не терпит чужих вмешательств,
Как чувств угасших рефрен -
разборок и разбирательств.

Признаюсь, не утая,
И без ужимок кокетства:
Ты  стал сильнее меня.
Цель вновь оправдала средства.


Рецензии