Жена сексвайф 18 плюс

Мне свежесть чувств покоя не даёт,
Когда меня любовники имеют.
Люблю смотреть, как новый член встаёт,
Расправив складки, грозно каменеет.

Не сдерживай себя мой милый друг,
Фантазии позволь осуществиться.
Пускай на время всё замрёт вокруг,
Мой храбрый лев, владей своею львицей.

Я буду яркой, нежною, смешной,
Ты будешь до безумия бесстыдным,
Наездник мой, полУночный ковбой,
Кольцом из страсти станем монолитным.

Так всякий раз отведав элексир,
Замешанный на чувственных оргазмах,
Я в руки мужа падаю без сил,
Спасибо, что меня ты любишь разной.


Рецензии