Так возьмёмся!

«Смерть - не жизни завершение, а грех,
самый смертный из грехов, что губит всех!» -
«Но при чём тут грех?!» -
«При жизни, что считает
смерть единственной «греховной» из помех!
Все помехи поддаются исправлению.
Только смерть не поддаётся ничему,
оставляя смертный грех своим грехом,
искупить который можно только жизнью!
Так возьмёмся грех от смерти искуплять!»


Рецензии