***

Давно не ждет меня  удача:
Жизнь для блезира, напоказ. 
И слезы в эти строчки прячу,
Подальше от недобрых глаз.
Мне дамских глупостей  палитра
Близка, как  летняя   трава.
 Сама себе я  строгий критик,
Что там газетная молва.
А  в каждом дне  - свои причуды,
Смятенье, радость и  покой.
 И россыпью блестит на блюде
То ,что даровано судьбой .
Кусочки счастья –звон осколков,
Попали странностью в мой дом.
Их оберну в туманы шёлка,
Чтоб не казаться им грехом .
Любуюсь - днём и вечерами .
Не удержу порой слезу
И если вырвется цунами,
То обязательно спасу . 
Вдыхаю счастья биоритмы:
Им согреваюсь, вдохновлюсь.   
Любовью наполняю рифмы
И с вами от души делюсь…..
 


Рецензии