Подсказки

Шире шаг и ярче краски,
Есть любовь в моей подсказке.
Есть объятий шёпот смелый,
Крик детей и листик белый.

Нарисуй на нем мечтания,
Поцелуи, очертания.
Вкус волос и запах губ
И большой весенний дуб.

Мы взбираемся так смело,
Ветки держат не умело.
Видишь, нас ведёт любовь,
В щеки наливая кровь.

Не оглядывайся вниз,
Выше, ближе, дотянись!
Видишь, вместе можем все.
Счастье прыгнет на лицо.

Умываться не спеши,
Набери в ладонь росы.
Выпью я и выпьешь ты,
Дотянувшись до звезды.

Человеку - Человек,
На годок, на темень лет.
Нужен зов чистой души,
Голосок рвать не спеши.

Вас услышат за версту,
Через земли, за черту.
Сделав шаг, откройте краски
И используйте подсказки.

 


Рецензии