Природные аномалии

Который - день
Болит - голова.
Видно - жара
На неё влияет.
У нас - пекло
Стоит с утра
Это - Африку
Напоминает.

Наш - возраст
Уже - не тот.
Не готов - он:
К изменению
Ведь за плечами
Много годков,
Трудно с юными
Быть в сравнении.

Им, всё равно:
Мороз, и - жара
Всё, без разницы
Чем - «закаляться»
А, нам: о покое,
Думать  пора
Как  по лестнице,
Нам - подниматься.

Вместе с этим,
«Болит - голова»
Жара, на неё
Дурно влияет.
Её «включают»
Боги - с утра,
Видно с планеты,
Нас - выживают.
   04.08.21.


Рецензии