Дни песчинками ложатся

Дни песчинками ложатся в колбу нижнюю часов,
Ветры свежие кружатся среди туч и облаков
Осень скорая крадется в желтых листьях тополей.

Август. Время не сдается, время капает быстрей.
Не успев рассветы встретить, звезды в небе сосчитай.
Так и в жизни - не заметить, как прошел из ада в рай


Рецензии