родился я

Родился я
И подрос...
Как всем выдали
Потом лопату...
Сказали -
-От и до...
-Как можно дольше
-Прокопать
-Жизнь надо...
А для чего ?
За чем ?
Пожил немного
И понял это труд...
Тебе за это -
Хлеб и воду...
За послушание обещано
На небо взлететь -
И там же ждать
Когда и там дадут работу......
Оказывается лопата не у всех...
Есть кто собирает со всех -
Богатство -
Проще грех...
И нас на небо поставляет...
И там прощенье получат
Хотя как все
И он -
Зовется -
Человек...


Рецензии