Другу

Собираю себя по кусочкам,
Жизнь как пазл в осколках стекла.
Благодарна расставленным точкам,
Хоть поставить их раньше могла.

Вся душа разлетелась в фрагменты,
Впали в кому все чувства и боль.
Не помогут им медикаменты,
Не справляется самоконтроль...

Для других я мила и открыта,
Для других все всегда хорошо,
А внутри меня сбита орбита,
Перечеркнута карандашом.

Только Друг мой меня понимает,
Остальные твердят: "Ерунда!".
Говорят: "Только время спасает",
Но ведь опыт со мной навсегда...

Бремя опыта будет со мною,
Невиновных обидой кляня.
Другу лишь свое сердце открою -
Лучше всех ведь поймёт он меня.

Он и сам очень многое прожил...
Вкусный чай на двоих заварю.
Верой в лучшее он обнадежил,
Я "спасибо!" ему говорю...

19.12.2020


Рецензии
У вас хорошо получается писать, продолжайте!
С наилучшими пожеланиями в вашем творчестве!

Береснев Алексей Евгеньевич   21.08.2021 14:22     Заявить о нарушении