Все мои друзья красивые, счастливые и так далее

Все мои друзья красивые, счастливые и так далее.
Я смотрю на них у меня появляется желание напиться.
В их инстаграмах фото с отдыха в Италии,
И прочие вероятности того, как моя жизнь не может сложиться.

Меня окружают бедность и грязь,
Слишком далекая от этой богемы.
Я стараюсь поддерживать с ними связь,
потому что не знаю, кому рассказывать о своих проблемах.


Рецензии