Что осталось - обними!

Настроение упало?
Так пойди да подними!
Помнишь, утром солнце встало?
Солнце это обними!

Слышишь, листья зашуршали,
А о чём - пойди пойми!
И смахнули все печали -
Лёгкость эту обними!

Ребятишки пробежали...
Помнишь, были мы детьми,
От восторга так визжали! -
Своё детство обними!

Помнишь бабушку седую,
Тебе не было семи,
Ранки, ссадинки задует...
Память сердца обними.

Помнишь, школьные уроки,
Переменки и дневник,
Наша жизнь полна истоков -
Счастье это обними!

Настроенье не упало -
Мысли грустные уйми!
Что упало, то пропало,
Что осталось - обними!


Рецензии