Раз-два-три, раз-два-три...

   на: http://stihi.ru/2021/08/05/84
   автор: Евгения Рупп

Раз-два-три, раз-два-три, сбиться боюсь
И наступить на край платья партнёрши.
Я танцевать вальс сегодня учусь...
И неуклюжий я, в общем - неловкий.

Не прижиматься, не лапать рукой,
А отстранённо держать расстояния!
Запах пьянящий, дурман, боже мой!
Голову выше, космос во взгляде...

Оба потеем, как в первый раз,
Сухость во рту, ватных ног безобразие!
Шаг-поворот, а вокруг только мрак,
Скрипки звенящей певуче звучание...

Как же лететь со спиною прямой?
Кто надоумил на это безумие?
Дома кровать, бесконечный покой...
А тут заходится серце беспутное!..

Раз-два-три, раз-два-три, к чёрту, забыть!
Словно во сне трепет чувств от касания!..
Залу бы кругом, хотя бы, проплыть...
Вот же, придумал себе наказание...

Был дом-работа, теперь ещё зал,
Тело гордячки зовёт к испытаниям!
Я бы её в эту ночь разорвал!
Чтобы назавтра забыться молчанием...

Круг завершился! Мы дальше, куда?
А ничего, симпатичная фурия...
Ишь, что удумал, старый болван!
Замер, поклон, бестолковая мумия.

Мне бы до стульчика, к бездне стены
Спину прижать, дрожь отдать ей коленей!
К месту мадам, нужно всё ж, довести...
Вот и настало прекрасным мгновение!

Что же ты держишь меня, отпусти,
Я сейчас рухну в избытке волнения!
Раньше бы надо, до тридцать
Все обученья с неистовым бременем...

Вечер продолжился душным кафе,
Парой фужеров, мороженным, кофе...
Ночью проснулся в своём неглиже...
В снах и видениях стал уже профи?

В тьме, на подушке, всполох волос,
Мерно дыхание под одеялом...
Значит, дожить всё же мне удалось?
Пары - по парам, парам-пам-парам!

05.08.21.


Рецензии
Раз, два, три; раз, два, три
Профиль, анфас,
Чувствую, сердце взорвется сейчас.
Фурию эту, как удержать?
Господи правый, где же кровать?

Хитрая бестия, ногу к ноге.
Чувствует силу желанья во мне.
Но продолжает, с улыбкой считать.
Тело не хочет такого принять.

Молча по кругу - раз, два, три, раз.
Что-то меняется в ритме у нас.
Руки партнерши просят обнять.
Губы зовут целовать, целовать...

Кружится зал, тело страстью горит.
Фурия рядом со мною лежит.
Но, между тем, успевает шептать:
"Ты не умеешь совсем танцевать!"

Андрей, очень понравился стих, такой нео бычной, интересной темой с огромным чувством тонкого юмора!
Спасибо!
Доброго дня!

Тамара Эйдензон-Чёрная   06.08.2021 09:18     Заявить о нарушении
Тамара, благодарю за чудный ответ, смеялся от души!
Добра и радости Вам!

Дрюнь Куул   06.08.2021 10:46   Заявить о нарушении
Рада Вашей улыбке!

Тамара Эйдензон-Чёрная   06.08.2021 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.