120 Your voice

Я слышу в тишине ночи твой голос
Неповторимый, близкий. И такой родной..
Клонится в поле спелый зрелый колос
Звенит в моей душе родник живой.
***
Мне радуга рисует твоё имя
И птицы позовут с собой в полет.
К тебе лететь хочу навстречу с ними
Пока любовь моя во мне живет.
***
А я все помню, волосы и плечи
Твои волшебные и милые глаза.
Как укрывал нас теплый летний вечер
Как по утру будила нас гроза..
***
Казалось нам мы счастье поделили
Как будто бы, отныне и навек.
Но ночи душные давно уже остыли
А я рукой смахну слезу с усталых век..
***
Мне голос твой ночами сон тревожит
Зовет куда то к дальним берегам.
Закружит голову и мысли заворожит
И так захочется опять к твоим глазам..


Рецензии