Встретились два одиночества...

Встретились два одиночества
Без ворожбы и пророчества.
Март ещё был без распутицы,
Были заснежены улицы.

Тонкий ледок, тонкий намёк,
Я одинока и я одинок.
Может быть вместе? Можно и вместе..
С этого места? С этого места..

Ты уезжаешь? Я уезжаю.
Письма писать мне позволишь тебе?
Письма читать про любовь обожаю,
Очень их мало было в судьбе.

-Здравствуй любимая, вот и пишу.
Как ты живёшь? Я тобою дышу,
Губы запомнили твой поцелуй,
Счастье в глазах, хоть маскируй.

Завтра похоже и послезавтра,
Письма на ужин, письма на завтрак.
Письма на кухню и к изголовью,
Письма любимой письма с любовью.

Что за история? Так наваждение,
В зеркале нет у любви отражения.
Вышло красиво. Все сказки красивы,
До исправления, до коррективы.


Рецензии