В новый день

Тяжёлый день от нас уходит,
Приходит ночь и сны приводит.
А дух лесной по лесу бродит,
Да беды все от нас уводит.

Мы спим, мечтаем,
Спим и видим.
Молитву нашу прочитаем
И насладимся светом лилий.

Сиянье это страх прогонит,
Насытит светом наши души.
Вокруг сияние магнолий,
Да муза шепчет нежно в уши.

Поём во сне,
Во сне танцуем.
Приказов нет,
Лишь полнолунье.

Затем рассвет,
И мы проснулись.
Скажи привет,
Ведь оглянулись.

Прогоним лень,
Вперёд и с песней,
Да в новый день
К мечтам чудесным!


Рецензии